OUR SERVICES

Not sure which solution fits you business needs?

OUR CORE VALUES

WRITTEN BY LJR GROUP CEO


We are present with an Integrity, Commitment, Consistency, and Excelence Service as our passion.

We are growing and keep developing in strongest family culture.

BELIEFS
We stand on 3 beliefs

To be greatest, To be excelent, To be trusted for our glorious victory

 

signature director ljr logistics

ABOUT US

PT. LESTARI JAYA RAYA berdiri dan mulai beroperasi sejak tahun 1998 berkedudukan di Ujung Pandang Sulawesi Selatan, dengan nama PT.Buana Raya Express. Pada mulanya pelayanan pengiriman pertama adalah untuk jurusan timur Indonesia yang mencakup daerah Sulawesi,Maluku dan Papua. Deangan segala pencapaian dan kesuksesan di bidang logistik dan jasa pengiriman barang, maka tahun 2002 berganti nama menjadi PT.Lestari Jaya Raya, berkedudukan di Kota Jakarta, untuk melayani pengiriman barang ke seluruh wilayah Indonesia. Saat ini PT.Lestari Jaya Raya memiliki kantor cabang di hampir seluruh ibukota provinsi dan agen/perwakilan yang tersebar di seluruh wilayah tanah air.
READ MORE

Review On Google

Dery Wahyudin Yusup
Dery Wahyudin Yusup
16:49 15 May 20
LJR logistics memberikan pelayanan service +1 Dengan adanya aplikasi tracking mempermudah pengecekan posisi barang dan... pengirimanya cepat sesuai estimasi yang ditentukan,.. terimakasih LJR Sangat puas dengan pelayananya, salam suksesread more
hamsah ramadhan
hamsah ramadhan
16:31 15 May 20
LJR logistics memang yg terbaik dalam pengiriman barang. Dngan pengiriman yg cepat, kurirnya yg ramah. Respondnya cepat... lagi klau kita menanyakan posisi barang kita. Pokoknya LJR Logistic memang yg terbaik. Semoga LJR Logistic makin maju AMINNN ??? ??????read more
Novita Lim Cen
Novita Lim Cen
07:51 02 Apr 20
Suka banget deh sama layanan pengiriman yang satu ini, dari yang awalnya cuma iseng-iseng coba pengiriman ini eh... sekarang malah jadi langganan. Apalagi sebagai owner onlineshop yang kadang harus kirim barang banyak sekaligus, itu PR banget kalo harus bawa sendiri ke tempat pengiriman, tapi untungnya ada si LJR Logistics ini. Jadi cukup kurirnya aja yang datang dan pick up barangnya di toko aku, aku juga jadi hemat waktu deh. Mas kurirnya juga ramah dan sopan. Pokoknya bener-bener ngebantu deh semenjak aku pake LJR Logistics.read more
adheputra satria
adheputra satria
07:43 02 Apr 20
Kemarin sempat bingung mau kirim barang ke daerah Sulawesi barat gimana caranya, trus liat LJR Logistics bisa kirim... barang ke daerah sana jadi langsung coba pelayanannya dan hasilnya PUASSSS BANGETTT deh! Ga boong. Pengirimannya itu cepet, barangnya juga sampai dengan aman padahal pengirimannya lumayan jauh, udah gitu harganya juga gak mahal ternyata, jadi untung banget sih pake si LJR ini. Bahkan dari pertama hubungi ke customer supportnya buat tanya-tanya juga mereka baik dan ramah, bener-bener ngebantu. Pokoknya Terima kasih LJR Logistics~read more
Adetian Donald
Adetian Donald
03:40 29 Mar 20
Sunset Diatas Rooftop LJR Logistics
See All Reviews
00
Branch
000
Hardworking People
000
The fleet
00
Years of Experiences